Técnicos disponibles

Socios de AIALU interesados en brindar asesoramiento, capacitación o realizar registros ante organismos oficiales:

Nombre Apellido Mail Teléfono Palabra clave
Patricia Benia [email protected] 99719716 Asesoramiento Emprendedores
Nadia Bentancur [email protected] 98229693
Florencia Cañadas [email protected] 98464285 Registros de productos, locales y habilitaciones de planta ante Intendencias y MSP. Elaboración de manuales: GMP, SSOP; HACCP.
Noelia Castagnet [email protected] 99969296 Inocuidad, Registro, Capacitación
Gabriela Chao [email protected] 99601052 Registros y Habilitaciones – Buenas Prácticas – Norma UNIT-ISO/IEC 17025:2017
Sonia Cozzano [email protected] 98141561
Ana Paula Enrico [email protected] 59899810841 Registros; Habilitaciones; Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones, Desarrollo de producto
Eliana Gutierrez [email protected] 98604876 Registro de productos, habilitaciones, productos domisanitarios
Emilia Amaral [email protected] 99993357 Habilitaciones y Registros. Manuales GMP, SSOP y HACCP. Capacitaciones.
Magdalena Irazoqui [email protected] 99740592 Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Desarrollo de producto, Diseño de planta
María Noel Larroque Formento [email protected] 99165142 Registros y habilitaciones, Calidad, Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Carolina Lasa [email protected] 96854220 Proyectos y Procesos Industriales, Investigación y Desarrollo, Servicios de Alimentación
Mercedes López [email protected] 99157325 HACCP,  SISTEMAS DE GESTIÓN, REGISTRO DE PRODUCTOS
Carlos Mendez [email protected] 99188377 Alimentos
Verónica Piazza Ferrer [email protected] 99179879
Valeria Prando [email protected] 98577238 Registros/ Habilitaciones/ Capacitaciones/ BPM/ POES/ Asesoramiento técnico/ Asesoramiento a emprendedores
Lorena Silveira [email protected] 92931189 Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones
Carolina Vidal [email protected] 98788075 Habilitación de establecimientos y registros de productos.
Representación técnica ante Intendencias y MSP. Inocuidad alimentaria.
Calidad. Sistemas de gestión. Auditorías. HACCP. GMP. ISO. BRC. FSSC.
Gestión de calidad en laboratorios. ISO 17025.
Natalia Viola [email protected] 099 768 141
María de la Paz Xavier [email protected] 99802057 Inocuidad, Buenas Prácticas, POES
Florencia Fradiletti [email protected] 99697287 Registros/Habilitaciones/Capacitaciones/BPM/POES/Asesoramiento técnico y a emprendedores/RUNAEV, MSP, MGAP