Técnicos disponibles

Socios de AIALU interesados en brindar asesoramiento, capacitación o realizar registros ante organismos oficiales:

Nombre  Apellido  Mail  Teléfono Palabra clave 
Patricia Benia patriciabenia@gmail.com 099719716 Asesoramiento Emprendedores
Nadia Bentancur nadiabentancur@gmail.com 098229693
Florencia Cañadas flocanadas@gmail.com 098464285 Registros de productos, locales y habilitaciones de planta ante Intendencias y MSP. Elaboración de manuales: GMP, SSOP; HACCP.
Noelia Castagnet noeliacastagnet@gmail.com 099969296 Inocuidad, Registro, Capacitación
Gabriela Chao gabrielachao.80@gmail.com 099601052 Registros y Habilitaciones – Buenas Prácticas – Norma UNIT-ISO/IEC 17025:2017
Sonia Cozzano soniacozzano@gmail.com 098141561
Ana Paula Enrico apenrico@gmail.com +59899810841 Registros; Habilitaciones; Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones, Desarrollo de producto
Eliana Gutierrez egutierrezamy@gmail.com 098604876 Registro de productos, habilitaciones, productos domisanitarios
Emilia Amaral emilia.amaral.c@gmail.com 099993357 Habilitaciones y Registros. Manuales GMP, SSOP y HACCP. Capacitaciones.
Magdalena Irazoqui magdalenairazoqui@gmail.com 099740592 Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Desarrollo de producto, Diseño de planta
María Noel Larroque Formento ianoelarroque@gmail.com 099165142 Registros y habilitaciones, Calidad, Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Carolina Lasa carolina.lasa@gmail.com 096854220 Proyectos y Procesos Industriales, Investigación y Desarrollo, Servicios de Alimentación
Mercedes López mercedes.lopez.06@gmail.com 099157325 HACCP,  SISTEMAS DE GESTIÓN, REGISTRO DE PRODUCTOS
Carlos Mendez INFO@SAIALIMENTOS.COM 099188377 Alimentos
Verónica Piazza Ferrer veropiazza@gmail.com 099179879
Valeria Prando prando.mvaleria@gmail.com 098577238 Registros/ Habilitaciones/ Capacitaciones/ BPM/ POES/ Asesoramiento técnico/ Asesoramiento a emprendedores
Lorena Silveira lsilveira@adinet.com.uy 092931189 Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones
Carolina Vidal ing.carolina.vidal@gmail.com 098788075 Habilitación de establecimientos y registros de productos.
Representación técnica ante Intendencias y MSP. Inocuidad alimentaria.
Calidad. Sistemas de gestión. Auditorías. HACCP. GMP. ISO. BRC. FSSC.
Gestión de calidad en laboratorios. ISO 17025.
Natalia Viola natyviola@gmail.com 099 768 141
María de la Paz Xavier pazxavier@gmail.com 099802057 Inocuidad, Buenas Prácticas, POES