Socios de AIALU interesados en brindar asesoramiento, capacitación o realizar registros ante organismos oficiales:
Nombre | Apellido | Teléfono | Palabra clave | |
Patricia | Benia | [email protected] | 099719716 | Asesoramiento Emprendedores |
Nadia | Bentancur | [email protected] | 098229693 | |
Florencia | Cañadas | [email protected] | 098464285 | Registros de productos, locales y habilitaciones de planta ante Intendencias y MSP. Elaboración de manuales: GMP, SSOP; HACCP. |
Noelia | Castagnet | [email protected] | 099969296 | Inocuidad, Registro, Capacitación |
Gabriela | Chao | [email protected] | 099601052 | Registros y Habilitaciones – Buenas Prácticas – Norma UNIT-ISO/IEC 17025:2017 |
Sonia | Cozzano | [email protected] | 098141561 | |
Ana Paula | Enrico | [email protected] | +59899810841 | Registros; Habilitaciones; Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones, Desarrollo de producto |
Eliana | Gutierrez | [email protected] | 098604876 | Registro de productos, habilitaciones, productos domisanitarios |
Magdalena | Irazoqui | [email protected] | 099740592 | Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Desarrollo de producto, Diseño de planta |
María Noel | Larroque Formento | [email protected] | 099165142 | Registros y habilitaciones, Calidad, Inocuidad y Seguridad Alimentaria |
Carolina | Lasa | [email protected] | 096854220 | Proyectos y Procesos Industriales, Investigación y Desarrollo, Servicios de Alimentación |
Mercedes | López | [email protected] | 099157325 | HACCP, SISTEMAS DE GESTIÓN, REGISTRO DE PRODUCTOS |
Carlos | Mendez | [email protected] | 099188377 | Alimentos |
Verónica | Piazza Ferrer | [email protected] | 099179879 | |
Valeria | Prando | [email protected] | 098577238 | Registros/ Habilitaciones/ Capacitaciones/ BPM/ POES/ Asesoramiento técnico/ Asesoramiento a emprendedores |
Lorena | Silveira | [email protected] | 092931189 | Registros y habilitaciones, Buenas Prácticas, Inocuidad, Capacitaciones |
Carolina | Vidal | [email protected] | 098788075 | Certificaciones. Asesoramientos. Inocuidad alimentaria. Calidad. Sistemas de gestión. Auditorías. HACCP. GMP. ISO 9001. ISO 14001. ISO 22000. ISO 45001. FSSC 22000. BRC. |
Natalia | Viola | [email protected] | 099 768 141 | |
María de la Paz | Xavier | [email protected] | 099802057 | Inocuidad, Buenas Prácticas, POES |