Ciencia y Tecnología del Café 2023
Compartimos fotos del Curso de Ciencia y Tecnología del Café – 2023
Mes del ingeniero alimentario
Videos de celebración del día del Ingeniero Alimentario Reconocimiento a Antonella Goyeneche, Paula Varela, Carolina Paroli, y la Intervención de...
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU), le da la bienvenida al Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los...
XX SEMINARIO ALACCTA A CELEBRARSE DEL 7 AL 9 DE MARZO DEL 2018
XX SEMINARIO ALACCTA A CELEBRARSE DEL 7 AL 9 DE MARZO DEL 2018 Puede descargar la circular haciendo click aquí Por...
Descuento socios AIALU para congreso INNOVA 2015
Descuento socios AIALU para congreso INNOVA 2015
Simpósio internacional processamento de óleos e gorduras – tendências e desafios
Simpósio internacional processamento de óleos e gorduras - tendências e desafios 19 a 21/08/2015 - Ingleses Acquamar Hotel - Florianópolis...
5° CONGRESO LATINOAMERICANO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS
5° CONGRESO LATINOAMERICANO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS
V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Lugar: Centro de Convenciones del Hotel Wyndham San José Herradura Fechas: Del...
EXPO-SIAL CUBA, 2014
EXPO-SIAL CUBA, 2014 Salón Latinoamericano y del Caribe para la Industria Alimentaria. Fecha: 15 al 19 de SEPTIEMBRE del 2014...
Evento comemorativo da Sociedade Brasileira De Óleos E Gorduras
Evento comemorativo da Sociedade Brasileira De Óleos E Gorduras Envío de Trabajos: De 15/04 a 12/07/2013 Información: www.oleosegorduras.org.br e-mail: [email protected]