Del 23 al 30 de mayo de 2023 – Horario: 18:00 a 21:00 hs Curso híbrido con cata de cafés (los detalles para la conexión por zoom se enviarán por mail días previos al curso) By admin 20 de abril de 2023 Cursos
Fundamentos físico-químicos, tecnológicos y nutricionales para la obtención de productos alimenticios a base de harinas 2015 27 de diciembre de 2017
Tecnología y Calidad del aceite de Oliva y utilización de los subproductos (2013) 27 de diciembre de 2017
Jornadas de actualización sobre registro de productos, habilitación de empresas alimentarias y POES. 27 de diciembre de 2017
Diseño de Tratamiento de Efluentes e Introducción a la Generación y Distribución de vapor – junio 2011 26 de diciembre de 2017
Curso 7 Reglas Inmutables para la Buena Gestión de los Efluentes Industriales 27 de diciembre de 2017
Curso de Normativa, regulación e inocuidad alimentaria: de la teoría a la práctica 23 de febrero de 2018
Curso de actualización sobre registros de productos y habilitación de empresas alimentarias 8 de diciembre de 2017