Grasas y aceites para confecciones y coberturas (26 y 27 Agosto 2013)
CURSO: GRASAS Y ACEITES PARA CONFECCIONES Y COBERTURAS
26 y 27 de agosto de 2013
Horario: 17:00 a 21:00 hs
Crystal Palace Hotel (Av 18 de Julio 1210)
Docente encargado
El Dr. Guillermo E. Napolitano es graduado de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Buenos Aires (Licenciado en Ciencias Biológicas) y posee un M.Sc. y Ph.D. de la Universidad de Dalhousie, Halifax, Nova Scotia, Canadá. Inicialmente especializado en lípidos de origen marino con extensa experiencia en los campos de química analítica y bioquímica de ácidos grasos y otros lípidos. Posee numerosas publicaciones en área de lípidos de diversos orígenes biológicos y en tecnología de grasas y aceites. Actualmente el foco de su trabajo es la relación entre la estructura y función de lípidos en alimentos. Desde 1999 se desempeña como Investigador el Departamento de Ciencia y Nutrición en el Product Technology Center de Nestlé en Marysville, OH, USA.