Curso de actualización sobre registros de productos y habilitación de empresas alimentarias 8 de diciembre de 2017
Tecnología y Calidad del aceite de Oliva y utilización de los subproductos (2013) 27 de diciembre de 2017
Diseño de Tratamiento de Efluentes e Introducción a la Generación y Distribución de vapor – junio 2011 26 de diciembre de 2017
Curso de Normativa, regulación e inocuidad alimentaria: de la teoría a la práctica 23 de febrero de 2018
Día del Ingeniero Alimentario – Entrevista de El Observador al Presidente de AIALU 23 de abril de 2018
Fundamentos físico-químicos, tecnológicos y nutricionales para la obtención de productos alimenticios a base de harinas 2015 27 de diciembre de 2017
Entrevistamos a la Ingeniera Alimentaria Carolina Paroli 26 de abril de 2023 Parte de la labor de AIALU es difundir nuestra carrera y para ello qué mejor que escuchar las palabras de
Día de la mujer en la Ingeniería 23 de junio de 2023 Por el día de la mujer en la Ingeniería entrevistamos a dos colegas
Jornadas de actualización sobre registro de productos, habilitación de empresas alimentarias y POES. 27 de diciembre de 2017
Curso 7 Reglas Inmutables para la Buena Gestión de los Efluentes Industriales 27 de diciembre de 2017